Programme des cours 2025-2026
GHMA1010-1  
Technologies hôtelières - Production et vente
  • Technologie de la production (Technologie de la production)
  • Techniques de vente en restauration (Techniques de vente en restauration)
Durée :
Technologie de la production (Technologie de la production) : 20h Th
Techniques de vente en restauration (Techniques de vente en restauration) : 16h Th
Nombre de crédits :
Bachelier en gestion hôtelière, orientation management4
Nom du professeur :
Technologie de la production (Technologie de la production) : Patrick SIMONIS
Techniques de vente en restauration (Techniques de vente en restauration) : Florence COLIN
Coordinateur(s) :
Patrick SIMONIS
Langue(s) de l'unité d'enseignement :
Langue française
Organisation et évaluation :
Enseignement au deuxième quadrimestre
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme
Contenus de l'unité d'enseignement :
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
Savoirs et compétences prérequis :
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride) :
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
Modalités d'évaluation et critères :
Stage(s) :
Remarques organisationnelles :
Contacts :