Programme des cours 2025-2026
GHMA1001-1  
Pratique
  • Salle
  • Cuisine
Durée :
Salle : 96h Th
Cuisine : 96h Th
Nombre de crédits :
Bachelier en gestion hôtelière, orientation management10
Nom du professeur :
Salle : Pierre LEBURTON
Cuisine : Patrick SIMONIS
Coordinateur(s) :
Patrick SIMONIS
Langue(s) de l'unité d'enseignement :
Langue française
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme
Contenus de l'unité d'enseignement :
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
Savoirs et compétences prérequis :
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride) :
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
Modalités d'évaluation et critères :
Stage(s) :
Remarques organisationnelles :
Contacts :